Stupisci chi ami con questa torta di Cioccolato e Aceto Balsamico

Stupisci chi ami con questa torta di Cioccolato e Aceto Balsamico

Una ricetta semplice e gustosa per il tuo San Valentino.

Ecco cosa ti serve: 200g di cioccolato fondente, 200g di burro, 200g di zucchero, 4 uova, 200g di farina, 1 cucchiaino di lievito, 2 cucchiai di Aceto Balsamico di Modena IGP

Preparazione:

Fai sciogliere in un pentolino, a fuoco basso, il cioccolato e il burro.

In una ciotola, sbatti le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso.

Aggiungi il composto di cioccolato e burro fusi alle uova e mescola bene.

Aggiungi la farina setacciata e il lievito, mescola fino a ottenere un composto omogeneo.

Versa l’impasto in una teglia imburrata e infarinata e fai cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 25-30 minuti.

Quando la torta sarà pronta, sfornala e lasciarla raffreddare.

Nel frattempo, in un pentolino, scalda i due cucchiai di Aceto Balsamico di Modena a fuoco basso, finché non diventa denso. Versa la glassa sul dolce e lascia raffreddare per alcuni minuti prima di servire.

Buon San Valentino!

Torna al blog

Lascia un commento

Potrebbe piacerti...