Ricetta light con Mortadella e Parmigiano Reggiano

Ricetta light con Mortadella e Parmigiano Reggiano

Chi dice che bisogna sempre rinunciare ai salumi per restare in forma? Ecco una ricetta leggera e piena di gusto a base di Mortadella!

Ingredienti: 100g di rucola, 30g di Parmigiano Reggiano a scaglie, 100g di Mortadella Felsineo Oro Salumificio Magnoni, 2 cucchiai di Aceto Balsamico, 1 cucchiaino di senape, 2 cucchiai di Olio Extravergine d’Oliva, Sale e pepe q.b.

Preparazione: Prepara la vinaigrette mescolando in una ciotola l’Aceto balsamico, la senape, l’olio EVO, il sale e il pepe. Versa la rucola in una terrina a parte e condiscila con la vinaigrette preparata, mescolando bene.

Taglia la mortadella a cubetti e aggiungila all’insalata. Infine, cospargila con le scaglie di Parmigiano Reggiano.

È pronta da gustare!

In alternativa, puoi aggiungere anche qualche fetta di pomodorini tagliati a cubetti per un tocco di colore e sapore in più.

PS: se vuoi rendere la ricetta ancora più light, puoi sostituire la mortadella con prosciutto crudo magro

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