Bruschette con Pomodorini Pachino e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P.

Bruschette con Pomodorini Pachino e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P.

Persone: 4 Tempo

Preparazione: 20 minuti

Difficoltà: facile

 

Ingredienti:

  • 4 fette spesse di Pane per Bruschette
  • 800 g di pomodorini Pachino gialli e rossi
  • Olio Extravergine di oliva q.b.
  • Erba cipollina q.b.
  • Sale q.b.
  • Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P.

Procedimento:

  1. Lavare, asciugare e tagliare i pomodorini Pachino gialli e rossi e condirli in una ciotola con un filo di olio e sale.
  2. Ungere leggermente con un filo d’olio di oliva le fette di pane tagliate ed infornare per circa 5 minuti a 210°.
  3. Una volta sfornate mettere sulle fette di pane i pomodorini e decorare con Erba cipollina ed Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P.

Fonte: balsamico.it

Torna al blog

Lascia un commento