Una ricetta semplice e gustosa per il tuo San Valentino.
Ecco cosa ti serve: 200g di cioccolato fondente, 200g di burro, 200g di zucchero, 4 uova, 200g di farina, 1 cucchiaino di lievito, 2 cucchiai di Aceto Balsamico di Modena IGP
Preparazione:
Fai sciogliere in un pentolino, a fuoco basso, il cioccolato e il burro.
In una ciotola, sbatti le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso.
Aggiungi il composto di cioccolato e burro fusi alle uova e mescola bene.
Aggiungi la farina setacciata e il lievito, mescola fino a ottenere un composto omogeneo.
Versa l’impasto in una teglia imburrata e infarinata e fai cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 25-30 minuti.
Quando la torta sarà pronta, sfornala e lasciarla raffreddare.
Nel frattempo, in un pentolino, scalda i due cucchiai di Aceto Balsamico di Modena a fuoco basso, finché non diventa denso. Versa la glassa sul dolce e lascia raffreddare per alcuni minuti prima di servire.
Buon San Valentino!